Hack sederhana (keyloger)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hack sederhana (keyloger)

Post  andrisz on Sat Sep 18, 2010 11:37 am

Wanayasa Cyber Hacking Razz Razz Razz
Pengen nyolong account pesbuk,yahu,perenster ato apalah yang biasa anda jalani sehari2 disini neh tempatnya Evil or Very Mad
langkah :
1. Kompi kamu Msti udah terintas Net Frame Work 2.0
2. Download neh Andrisz wanayasa file-nya kecil kok cuman 260Kb.
3. install tuh softwere
4. lalu tulis email ama pass kamu.
trus log sendnya harus alamat email kmu setelah itu klik build..
maka akan muncul file dengan nama server.exe.
nah file server ieu yg harus anda eksekusi di komputer korban atawa di warnet kek terserah deh (kumsi)... lol! lol!
maka semua saved passnya akan di kirim ke email kmu. Twisted Evil Twisted Evil

NB . untuk No.4 sebaiknya kamu bikin aja email baru untuk antisipasi lah.Softwere ini buatan KR7X programer asal india temen-nya si sarung khan kalee ya

Very Happy
avatar
andrisz

Jumlah posting : 29
Join date : 09.09.10
Age : 28

Lihat profil user http://andrisz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik